250 gr di miele, 50 gr di zucchero, 75 gr di burro, 1 cucchiaino di zenzero, 2 cucchiaini di cannella, 600 gr di farina, 1 scorza di limone grattugiata, 100 gr di mandorle, 50 gr di cedro candito, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 2 cucchiaini di bicarbonato, 1 cucchiaino di sale. Per la glassa: 200 gr di zucchero a velo, il succo di una arancia. Per guarnire: scorze di arancia candita.
Versate in una pentola il miele, lo zucchero, il burro e scaldateli a fuoco basso; quindi, togliete la pentola dal fuoco e aggiungetevi le mandorle tritate, la cannella, il cedro sminuzzato, lo zenzero e la scorza di limone grattugiata. In una terrina sbattete l'uovo intero e il tuorlo e incorporateli al composto. A parte setacciate la farina, il bicarbonato, il sale e aggiungeteli all'impasto, mescolando bene. A questo punto, lasciate riposare il tutto in frigorifero per 24 ore, quindi stendete la pasta col mattarello sino a raggiungere lo spessore di circa mezzo cm. e con l'apposita formina ricavate dei dischetti di circa 6 cm di diametro e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° C per circa 8 minuti. Nel frattempo, mescolate lo zucchero a velo con Il succo di arancia e spalmate la glassa sul biscotti; guarnite con pezzetti di buccia d'arancia candita e servite.