1,200 kg di cosce e sovracosce di pollo, 4000 g di pomodori pelati, 2 cipolle, 2 carote, 2 coste di sedano, 100 g di olive nere, 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 2 foglie di alloro, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pulite le cipolle, le carote e il sedano e tagliateli a pezzetti. Poi, in una grande padella, fate rosolare l'aglio con un po' di olio extravergine d'oliva; aggiungete il trito di cipolle, carote e sedano e fate soffriggere per qualche minuto; quindi, aggiungete il pollo, precedentemente lavato e asciugato e fatelo rosolare su tutti i lati fino a che non sarà dorato e a questo punto, sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati, il rosmarino e le foglie di alloro, mescolate bene, salate e pepate a piacere, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio/basso per circa 45 minuti Dieci minuti prima del termine della cottura, aggiungete le olive nere, portate a cottura e poi, servite il pollo del cacciatore ben caldo