150 g di albumi, 350 g di zucchero a velo, 30 g di burro, 300 g di panna.
Mettete gli albumi in una terrina, insieme con 150 g di zucchero a velo, e lavorateli con la frusta elettrica fino a che saranno montati a neve molto soda. A questo punto aggiungete altri 150 g di zucchero, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Imburrate una teglia e, con l'aiuto di una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella, formatevi dei ciuffetti non troppo ravvicinati tra loro, della forma e della grandezza desiderate. Accendete il forno a una temperatura inferiore ai 100° e introducetevi la teglia e fate cuocere le meringhe per circa 1 ora e 30 minuti, lasciando lo sportello del forno un poco aperto. Trascorso il tempo indicato, staccate delicatamente le meringhe con una palettina, mettetele in un largo piatto e lasciatele raffreddare. Intanto montate la panna con lo zucchero a velo rimasto. Quando le meringhe saranno fredde, accoppiatele a due a due, inserendo nel mezzo un ciuffo di panna, che formerete con l'aiuto di un'altra tasca da pasticceria con la bocchetta a stella. Premete leggermente le meringhe affinché restino attaccate tra loro, quindi disponetele sul piatto da dolci e servitele.