400 g di spaghetti, 450 g di pesce spada tagliato a fette, 300 g pomodorini, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Lavate le fette di pesce spada, asciugatele con dei fogli di carta assorbente da cucina; quindi, eliminate la pelle e tagliate il pesce a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate lo spicchio d’aglio e rosolatelo in una padella con un filo d’olio; unite i pomodorini e cuocete per circa 3 minuti; poi, eliminate l’aglio, aggiungete il pesce spada, salate, pepate, mescolate delicatamente e cuocete per circa 5 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento; unite il prezzemolo lavato e tritato e, se necessario, aggiungete un poco d’acqua di cottura della pasta, quindi saltate il tutto per un minuto e servite subito la vostra pasta con pesce spada e pomodorini.