12 alette di pollo, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 rametto di timo, 300 g di piselli surgelati, 100 g di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Pulire le ali di pollo, sciacquarle con acqua e sale e asciugarle con carta da cucina. Tritare lo scalogno e sistemarlo in un tegame con due cucchiai di olio extra vergine d’oliva; far soffriggere leggermente lo scalogno e poi unire le ali di pollo che andranno rosolate da entrambi i lati, unire quindi il rosmarino, la salvia, il timo ed infine la passata di pomodoro. A questo punto, abbassare la fiamma e mettere il coperchio facendo cuocere per circa 15 minuti, poi togliere il coperchio alzare nuovamente la fiamma ed aggiungere i piselli. Mescolare bene il tutto, far riprendere il bollore, riabbassare la fiamma, rimettere il coperchio e far cuocere per circa trenta minuti, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servire in tavola.