10 fusi di pollo, rosmarino, 4 spicchi di aglio, 400 g di patate, 1 bicchiere vino bianco, un trito di rosmarino, timo, maggiorana, olio d'oliva, sale e pepe,
Dopo avere sciacquato e asciugato i fusi di pollo disponeteli in una pirofila e aggiungete il vino bianco, il trito di aromi freschi e 2 spicchi d’aglio; quindi, coprite e lasciateli marinare per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, versate un filo d’olio d’oliva in una teglia da forno e adagiatevi i fusi di pollo; aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzi, salate e pepate. Aggiungete anche gli altri 2 spicchi d’aglio e qualche rametto di rosmarino, irrorate con un filo di olio d’oliva in superficie e aggiungete 2 cucchiai del vino della marinatura.
A questo punto, cuocete i fusi di pollo in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora. A cottura ultimata sfornate i fusi di pollo al forno con le patate e lasciateli intiepidire 5 minuti prima di servirli.