8 fettine di carne di vitello, 8 fettine di prosciutto cotto, 16 fettine di scamorza, 8 foglie di salvia, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe.
Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro e con un batticarne assottigliatele; poi, su ogni fettina adagiate una fettina di prosciutto, 2 fettine di scamorza e arrotolate le fettine a involtini; fasciateli con una foglia di salvia e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
A questo punto, rosolate gli involtini in una padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e in camicia. Quando gli involtini sono ben rosolati su entrambi i lati, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso.
A cottura ultimata, servite in tavola gli involtini di carne con un cucchiaio di sugo di cottura degli stessi.