1 kg di alette di pollo, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di Paprika dolce, 2 uova, 2 cucchiai di farina, sale, pepe, 2 cucchiai di Corn flakes, 1 lt di olio di semi.
Pulite le alette di pollo, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina; poi, conditele con la paprika e il succo di limone e lasciatele riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo, preparate la pastella sbattendo leggermente le uova con la farina e aggiungendo il sale e il pepe. Trascorso il tempo di marinatura, immergete le alette nella pastella in modo che siano ben ricoperte, passatele in un piatto in cui avrete sbriciolato grossolanamente con le mani i Corn flakes. Per finire, scaldate l’olio in una capiente padella e friggete le alette, poche per volta, fino a che non sono ben dorate da tutti i lati; quindi, scolatele e mettetele su un foglio di carta per fritti e servite subito in tavola.