400 g di fette di carne di vitello tagliate sottili, 2 spicchi di aglio, 400 g di polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano.
In una capiente padella mettete due cucchiai di olio, fatelo scaldare, adagiate al suo interno le fette di carne e cuocetele un minuto per lato; poi, toglietele dalla padella, mettetele in un piatto e copritele per tenerle al caldo.
Nella stessa padella mettete 3 cucchiai di olio e gli spicchi di aglio sbucciati, fateli imbiondire, unite la polpa di pomodoro, condite con sale, pepe e un pochino di origano e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Quando il pomodoro è cotto, togliete l’aglio, unite la carne con i suoi succhi presenti nel piatto, mescolate per amalgamare il tutto e fate cuocere ancora per 2 minuti in modo da insaporire il tutto, aggiungendo ancora dell’origano per esaltarne il sapore. A cottura ultimata, servite in tavola.