12 fettine sottili di carne di vitello, 1 mazzetto di prezzemolo, 100 g di pangrattato, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 50 g di pecorino grattugiato, foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, 100 g di caciocavallo fresco, sale, pepe.
Battete leggermente le fettine di carne. Mescolate il pangrattato con il pecorino e un trito di aglio e prezzemolo, il caciocavallo a dadini, una presa di sale e una spolverata di pepe e ammorbidite il composto con l’olio necessario. Distribuite, quindi, il preparato sulla carne, leggermente oleata e cosparsa di sale, e arrotolate ciascuna fettina su se stessa in modo da formare degli involtini; quindi, infilzateli con gli spiedi di legno, alternandoli con pezzetti di cipolla e foglie di alloro. Ungete la carne con l’olio e disponete gli spiedini in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 25-30 minuti e a cottura ultimata serviteli subito in tavola ben caldi..