350 g di fettuccine fresche all’uovo, 400 g di filetti di sogliola, 300 g di pomodorini, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato, sale, pepe.
Taglia i filetti di sogliola a tocchetti. In una padella, scalda un cucchiaio di olio con 1 spicchio di aglio e cuoci la sogliola per circa 5 minuti, regolando di sale e pepe. In un’altra padella, cuoci i pomodorini tagliati a metà con l’altro spicchio di aglio e l’olio rimanente. Cuoci per circa 10 minuti fino a che i pomodorini si inteneriscono. Regola di sale e pepe. Metti a cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta la pasta, scolala e saltala in padella con i pomodorini. Aggiungi i tocchetti di sogliola e completa con una spolverata di prezzemolo tritato fresco. Servi immediatamente le fettuccine con sugo di sogliola ben calde.