Cotolette di pollo
6 fettine di petto di pollo di circa 150 g ciascuna, 2 uova, farina, pangrattato, 350 g di burro chiarificato, sale, pepe, un limone.
Battete leggermente le fettine di petto di pollo in modo che abbiano tutte lo stesso spessore. In tre contenitori distinti raccogliete la farina, il pangrattato e le uova. Impanate le fettine di pollo nella farina una alla volta, scrollando la farina in eccesso; quindi, passate le fettine nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle in maniera omogenea.
A questo punto, Lasciate fondere il burro in una larga padella e quando è ben caldo adagiatevi i petti di pollo, poco per volta, e friggeteli a fuoco vivo per alcuni minuti da entrambe le parti, lasciandoli ben dorare.
A cottura ultimata, prelevate le fettine con un mestolo forato scolandole bene, adagiatele su carta assorbente da cucina e Salatele. Servite le cotolette di pollo con fettine di limone.