Un pollo di circa kg 1,200 tagliato in quarti, il succo di un limone, un chiodo di garofano pestato, un pizzico di origano, una presa di pepe, 2 cucchiai di paprica dolce, farina, 2 foglie di alloro, uno spicchio di aglio schiacciato, 2 cucchiai di Rum, olio di oliva, sale.
Mettete i quarti di pollo in una terrina, cospargeteli con qualche pizzico di sale, l'origano, il chiodo di garofano, l'aglio, il pepe, le foglie di alloro, la paprica, il Rum e il succo di limone e lasciate riposare i pezzi di pollo in questa marinata per circa12 ore, rimuovendoli di tanto in tanto. Al momento di cucinarli, scolateli dalla marinata, asciugateli, infarinateli e fateli friggere in una padella con olio caldo; lasciateli ben dorare, rigirateli e, quando saranno coloriti, versatevi sopra il liquido della marinata, passato attraverso un colino. Amalgamatelo al condimento di cottura del pollo, rimescolate e lasciate addensare la salsetta. Disponete i pezzi di pollo su un piatto di servizio e versatevi sopra il sughetto profumato.