4 Hamburger, 1 Mozzarella, 400 ml Passata di pomodoro, mezza cipolla, olio di oliva evo, 1 cucchiaino di origano, sale, pepe.
In una padella capiente, mettete un filo di olio e la cipolla tritata finemente, lasciate soffriggere qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un bicchiere di acqua, coprite e lasciate cuocere fino a quando la salsa di pomodoro si sarà ristretta. A questo punto, aggiungete gli hamburger e lasciateli cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Dopo i primi 5 minuti rigirateli e aggiungete un poco di origano. Nel frattempo affettate la mozzarella, mettetela in uno scolapasta per far deporre l’acqua e quando gli hamburger saranno cotti, spegnete il fuoco, mettete la mozzarella su gli Hamburger e coprite la padella con il coperchio; lasciate che la mozzarella si sciolga e diventi ben filante e servite in tavola.