12 alette di pollo, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 rametto di timo, 300 g di piselli surgelati, 100 g di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Pulisci le ali di pollo e passale velocemente sulla fiamma viva per eliminare eventuali residui di piumaggio. Trita lo scalogno e mettilo in un tegame con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Fai soffriggere leggermente. Aggiungi le ali di pollo e rosolale da entrambi i lati. Unisci il rosmarino, la salvia, il timo e infine la passata di pomodoro. Abbassa la fiamma, metti il coperchio e cuoci per circa dieci minuti. Togli il coperchio, alza nuovamente la fiamma e aggiungi i piselli. Mescola bene, fai riprendere il bollore, abbassa la fiamma, rimetti il coperchio e cuoci per circa trenta minuti, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servi subito in tavola.