Scaloppine di vitello all'aceto balsamico

4 fettine di vitello di circa 130 g ciascuna, 50 ml di aceto balsamico, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio d'aglio, farina q.b., 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

Infarinate leggermente le fettine di vitello; quindi, scaldate un poco di olio extravergine d'oliva in una capiente padella e aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e quando l'aglio prende colore, rimuovetelo e aggiungete le fettine di vitello, facendole rosolare su entrambi i lati; poi, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto, aggiungete l'aceto balsamico e lasciate cuocere per qualche minuto, finché la salsa non si addensa leggermente. A cottura ultimata, aggiustate di sale e pepe e servite le scaloppine calde, guarnite con un po' di prezzemolo tritato.