8 fettine di vitello di circa 70 g ciascuna, 200 g farina, 150 g brodo vegetale, 100 g burro, mezzo bicchiere di vino Marsala, qualche foglia di alloro, timo, e salvia, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Se non lo ha fatto il vostro macellaio, battete leggermente le fettine di carne per ammorbidirle; poi, passatele nella farina, scrollandole dall’eccesso, e scottatele velocemente in una padella con un poco di olio, il burro, qualche foglia di timo e di salvia e 1 foglia di alloro. Conditele con sale e pepe e lasciatele riposare su un piatto. Rimettete la padella sul fuoco, sfumate il fondo con il vino Marsala, aggiungete il brodo caldo e lasciate cuocere a fuoco basso, aggiungendo una noce di burro per addensare la salsa e aggiustate di sale e pepe. A questo punto, rimettete le fettine in padella e terminate la cottura in pochi secondi, lasciandole insaporire nella salsa. A cottura ultimate servite subito in tavola.