4 cosce intere di pollo, 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino, 300 g di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, origano, origano, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Rosoliamo in un tegame con 4 cucchiai di olio gli spicchi d’aglio e il peperoncino. aggiungiamo dopo qualche minuto i pezzi di pollo, sale e pepe. Quindi, bagniamo col vino bianco, Lasciamo evaporare, abbassiamo la fiamma, copriamo il tegame e cuociamo per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, se necessaria. trascorso questo tempo, uniamo i peperoni puliti, lavati e tagliati a pezzi, versiamo anche la passata di pomodoro e abbondante origano e facciamo cuocere per circa 50 minuti. A cottura ultimata, spegniamo il fuoco e serviamo in tavola.