Fusi di pollo al forno saporiti
12 fusi di pollo, 300g di pisellini freschi o surgelati, 12 cipolline, 1 ciuffo di lattuga tagliata a listarelle, 2 cucchiaini di zucchero, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
In una teglia da forno, fate rosolare sul fuoco i fusi di pollo su tutti i lati, salateli, pepateli, metteteli in forno a 180°C e fate cuocere per circa 40 minuti, bagnandoli di tanto in tanto col loro sugo di cottura. Nel frattempo, fate bollire per un paio di minuti le cipolline e scolatele. Riscaldate un paio di cucchiai di olio in una capiente padella, adagiateci le cipolline in uno solo strato, aggiungete la lattuga a listarelle ed i pisellini conditele col sale e zucchero, bagnate con un mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere fiamma bassa e a recipiente coperto per circa mezz'ora fino a quando le verdure risultano tenere. Quando il pollo risulterà cotto e dorato, trasferitelo nella padella con le verdure e fatelo insaporire per cinque minuti prima di servirlo ben caldo.