700 gr di petto di pollo a fettine, 400 gr di funghi, 50 gr di burro, 200 ml di brodo vegetale, 100 ml di vino bianco, farina 00 q.b., 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.
Preparate i funghi: lavateli sotto l’acqua corrente, eliminate i residui di terra e affettateli. Scaldate in una padella capiente 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versate i funghi, salate, pepate e cucinateli per 10 minuti; quindi, metteteli da parte.
Salate e pepate le fettine di pollo e passatele nella farina 00. Fate fondere, a questo punto, il burro nel tegame dove avevate precedentemente cucinato i funghi. Aggiungete le fettine di pollo infarinate e doratele da entrambe i lati. Aggiungete i funghi, sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete il brodo caldo. Cucinate a fuoco medio per circa 15 minuti fino a quando non avrete ottenuto un delizioso sughetto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e servite.